• 首頁 > 新聞中心 > 公示公告 > 瀏覽正文
    關于公開征集政協提案線索的通告
    http://www.5as5.com/   更新時間:2021年09月25 【字體: 】 

            為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,充分發揮人民政協廣納群言、廣集民智作用,提高提案的科學性、針對性和可操作性,從即日起,面向社會公開征集市政協十三屆一次會議提案線索?,F將有關事項公告如下:

            一、征集時間

            2021年9月25日至2021年10月10日。

            二、征集范圍

            涉及全市經濟、政治、文化、社會和生態文明建設的相關事項以及人民群眾關心的熱點難點問題。提案線索要堅持小切口、寬視野,一事一提,簡明扼要,字數一般控制在300字以內。反映個人問題以及民事糾紛、司法訴訟、投訴、舉報、信訪等事項不屬于提案線索征集范圍,請通過其他相關渠道反映。

            三、線索處置

            市政協提案委員會將對征集到的提案線索進行整理,編印提案參考目錄,分別推薦給市政協委員和參加政協的各民主黨派、工商聯、人民團體和政協各專門委員會、界別活動組,供調研和撰寫提案時參考。

            提供提案線索請自留底稿,提案線索未被采納的不再退稿,也不一一回復,敬請諒解。

            四、提交方式

            提供提案線索可以通過電子郵件、信函等方式提交。為便于聯系,在提供線索時請詳細注明聯系人、聯系地址和電話號碼。

            1.聯系電話:6171288;

            2.電子郵件請發送至mdjzxtawyh@126.com;

            3.信函請寄牡丹江市政協提案委員會,地址:牡丹江市黨政辦公中心,郵編:157022;

            熱忱歡迎社會各界人士和廣大市民踴躍提供提案線索。

            牡丹江市政協提案委員會

                        2021年9月25日

    作者:    來源:本站原創    責任編輯:衣博 
        本網所有內容,凡注明“來源:牡丹江晨報”及“來源:牡丹江日報”的所有文字、圖片資料,版權均屬牡丹江新聞傳媒集團所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:牡丹江新聞網”,違者本網將依法追究責任。 轉載或引用本網中的署名文章,請按規定向作者支付稿酬。
    0
    亚洲线精品一区二区三区