• 首頁 > 新聞中心 > 公示公告 > 瀏覽正文
    擬任職干部公示名單
    http://www.5as5.com/   更新時間:2021年10月28 【字體: 】 

            依據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,為加強干部選拔任用工作的民主監督,現將擬任職的干部進行任前公示(按姓氏筆畫為序),公示期限為2021年10月28日—2021年11月3日(5個工作日)。

            劉富強,男,漢族,1970年4月生,大學,中共黨員,現任牡丹江市第一高級中學副校長,擬任市屬正處級中學正職。

            鞠晨,男,漢族,1971年5月生,大學,中共黨員,現任東寧市委常委、宣傳部部長,擬任市直事業單位正職。

            對上述擬任職人選如有情況和問題,可在公示期內反映,反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式;對線索不清的匿名信和匿名電話,公示期間不予受理。

            受理單位:中共牡丹江市委組織部舉報中心

            電  話:0453-12380

            地  址:牡丹江市黨政辦公中心10922室

            郵政編碼:157022

    中共牡丹江市委組織部

    2021年10月27日

    作者:    來源:牡丹江日報    責任編輯:程梅 
        本網所有內容,凡注明“來源:牡丹江晨報”及“來源:牡丹江日報”的所有文字、圖片資料,版權均屬牡丹江新聞傳媒集團所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:牡丹江新聞網”,違者本網將依法追究責任。 轉載或引用本網中的署名文章,請按規定向作者支付稿酬。
    0
    亚洲线精品一区二区三区