• 首頁 > 新聞中心 > 海林 > 瀏覽正文
    海林糧食作物已收獲百萬畝
    http://www.5as5.com/   更新時間:2021年10月21 【字體: 】 
    大鵬新聞網

            連日來,海林市各村鎮積極開展秋收工作。截至目前,糧食作物已收獲113.81萬畝,占應收面積的90.98%,比去年同期快10%。其中,水稻已收面積11.95萬畝、玉米已收65.85萬畝、大豆已收34.86萬畝。此外,經濟作物全部收獲完畢。

            趙桂云 攝

    作者:趙桂云    來源:牡丹江日報    責任編輯:于燕 
        本網所有內容,凡注明“來源:牡丹江晨報”及“來源:牡丹江日報”的所有文字、圖片資料,版權均屬牡丹江新聞傳媒集團所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:牡丹江新聞網”,違者本網將依法追究責任。 轉載或引用本網中的署名文章,請按規定向作者支付稿酬。
    0
    亚洲线精品一区二区三区