• 首頁 > 新聞中心 > 海林 > 瀏覽正文
    海林市今冬供暖首批鐵路運輸燃煤已運抵
    http://www.5as5.com/   更新時間:2021年10月21 【字體: 】 

            日報訊(張蕊) 10月16日上午,伴隨著火車的汽笛聲,今冬供暖首批通過鐵路專線運輸的2200噸燃煤運抵海林,標志著海林成功開辟燃煤鐵路直達保供渠道,為全市今冬供暖企業燃煤保供提供了重要支撐。

            在海林開發區鐵路運輸專線,大型機械正緊張作業,首批鐵路專線運達的燃煤將陸續運送到海林海浪熱電,并轉換成熱能送到千家萬戶。

            海浪熱電有限公司是海林市的重點供熱企業,耗煤量長期處于較高水平,公路運輸是企業燃煤保供的主要通道,但需多次中轉且易受極端惡劣天氣制約,運輸成本相對較高。今年以來,為保障海浪熱電有限公司在冬季供暖期間的用煤穩定,海林市提前謀劃,周密部署,在深入調研的基礎上,積極協調鐵路部門開通燃煤運輸專線。鐵路直達方式運輸效率高、風險小,不僅有效地保障企業用煤需求,也進一步降低了企業的運輸成本。

            在今冬供暖首批鐵路專線運輸燃煤抵達之后,還將有大批燃煤陸續通過鐵路運抵海林,以保證今冬供暖需求。

    作者:張蕊    來源:牡丹江日報    責任編輯:于燕 
        本網所有內容,凡注明“來源:牡丹江晨報”及“來源:牡丹江日報”的所有文字、圖片資料,版權均屬牡丹江新聞傳媒集團所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:牡丹江新聞網”,違者本網將依法追究責任。 轉載或引用本網中的署名文章,請按規定向作者支付稿酬。
    0
    亚洲线精品一区二区三区