• 首頁 > 新聞中心 > 林口 > 瀏覽正文
    加快物流體系建設 打通電商進村“最后一公里”
    http://www.5as5.com/   更新時間:2021年10月16 【字體: 】 
            日報訊(裴植) 近年來,林口縣鞏固提升政策保障、品牌創建、物流配送、人才培養4個體系建設,創新發展電商產業。
     
            在林口縣電商倉儲中心項目建設現場,幾十名工人搶時間、抓進度,加快推進項目建設速度。項目建設后,將全面解決農產品進城“最初一公里”、工業品下鄉“最后一公里”物流瓶頸問題,實現鎮村電商公共服務及物流服務全覆蓋。
     
            林口縣電商倉儲中心項目主要建設綜合辦公區和倉儲物流園區,分別圍繞農副產品和物流運營等需要,建立相應的冷凍、分揀包裝、中轉倉庫,并為園區入駐的企業提供自動化、信息化等相關配套設施。同時,搭建各村屯全覆蓋的農村物流運輸體系。農村物流運輸體系建設項目已向各村屯配送廂式貨車提升物流配送能力,將原有11條物流線路2146公里擴增至16條線路2230.4公里,實現鎮、村、屯、林場全覆蓋。實現由提供單一寄遞服務向倉配一體化服務轉變,并加強與各大電商平臺促成合作,有效促進林口縣經濟和人民生活水平的穩步提升,加快實現電子商務強縣目標。
     
    作者:裴植    來源:牡丹江日報    責任編輯:衣博 
        本網所有內容,凡注明“來源:牡丹江晨報”及“來源:牡丹江日報”的所有文字、圖片資料,版權均屬牡丹江新聞傳媒集團所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:牡丹江新聞網”,違者本網將依法追究責任。 轉載或引用本網中的署名文章,請按規定向作者支付稿酬。
    0
    亚洲线精品一区二区三区