• 首頁 > 新聞中心 > 綏芬河 > 瀏覽正文
    俄羅斯進口木材交易市場項目加快推進
    http://www.5as5.com/   更新時間:2021年10月15 【字體: 】 

            日報訊(付曉軍 常鴻) 金秋十月,俄羅斯進口木材交易市場項目建設正酣,工人們搶前抓早,力爭11月底完成主體項目建設。

            俄羅斯進口木材交易市場項目位于黃河大橋東側。施工現場鏟車和運土車往來穿梭,拉著砂石對地面找平,同時工人對地面進行硬化。該項目由通達國際貨運代理有限公司與山鑫木業、眾木聯木業投資合伙企業三方合作,利用通達國際貨運代理公司現有北站場600米長寬標軌專業線、3000平方米辦公樓,建設2萬平方米倉庫,6萬平方米堆場,購置叉車、吊車等裝卸機械等設備,建成集倉儲、采購、質押、交易、配送于一體的板材交易市場。

            山鑫木業有限公司總經理陳晗說,項目從今年5月份開始建設,主要完成的是場地的硬化,大約9萬多平方米,庫房正在建設,下一步是辦公樓修繕,加上外圍的廣告牌,以及鐵路道線的建設,預計項目在11月末整體完工。

    作者:付曉軍 常鴻    來源:牡丹江日報    責任編輯:于燕 
        本網所有內容,凡注明“來源:牡丹江晨報”及“來源:牡丹江日報”的所有文字、圖片資料,版權均屬牡丹江新聞傳媒集團所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:牡丹江新聞網”,違者本網將依法追究責任。 轉載或引用本網中的署名文章,請按規定向作者支付稿酬。
    0
    亚洲线精品一区二区三区