• 首頁 > 新聞中心 > 綏芬河 > 瀏覽正文
    綏芬河市4條街路人行道改造收尾
    http://www.5as5.com/   更新時間:2021年10月15 【字體: 】 

    鋪設4000平方米地面磚

    大鵬新聞網

            日報訊(劉曉雯) 綏芬河市人行道地面磚鋪設工程有序推進,目前已有山城路、青云路、迎新街、天佑街4條街路人行道施工進入收尾階段。

            在山城路、青云路、迎新街、天佑街,目前人行道路牙石已經鋪設完畢。近百余名工人正在鋪設人行道地面磚。其中,山城路人行道地面磚鋪設面積約500平方米;青云路約800平方米;迎新街1000余平方米;天佑街1700余平方米。

            據介紹,預計再有一周時間,這4條街路人行道地面磚鋪設工程將全部完工。

    作者:劉曉雯    來源:牡丹江日報    責任編輯:于燕 
        本網所有內容,凡注明“來源:牡丹江晨報”及“來源:牡丹江日報”的所有文字、圖片資料,版權均屬牡丹江新聞傳媒集團所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:牡丹江新聞網”,違者本網將依法追究責任。 轉載或引用本網中的署名文章,請按規定向作者支付稿酬。
    0
    亚洲线精品一区二区三区