• 首頁 > 新聞中心 > 時政 > 瀏覽正文
    幫助企業協調解決問題 確保完成全年任務目標
    http://www.5as5.com/   更新時間:2021年10月29 【字體: 】 

            日報訊(記者 王雅萍) 10月26日至28日,省工信廳副廳長王冰帶隊深入牡丹江市區和綏芬河,調研重點工業企業,并主持召開工業經濟穩增長調研座談會。

            副市長齊忠彥出席會議。

            會上,王冰聽取了我市推動工業經濟穩增長工作的情況匯報。齊忠彥對調研組的到來表示歡迎,感謝調研組對牡丹江工業穩增長工作給予支持和指導。下一步,我市將繼續深入貫徹省委省政府部署,落實調研組為我市工業經濟穩增長工作提出的針對性意見和建議,把調結構擺在突出位置,依托產業基礎,發展綠色食品、生物醫藥、新材料、裝備制造產業,穩住工業經濟基本盤,打好規上企業保衛戰和四季度保增長攻堅戰,確保完成全年工業經濟增長任務目標。

            王冰強調,牡丹江市委市政府高度重視工業穩增長工作,將“工業經濟”擺在突出位置,抓工業運行調度更加精準。牡丹江具有口岸、平臺、傳統產業等較多優勢,下一步,建議牡丹江謀劃高起點產業項目,引進高水平市場主體,開展高標準涉企服務,全力以赴打贏四季度工業保增長攻堅戰。省工信廳將在政策扶持、資金支持上加大力度,為牡丹江工業經濟發展做好服務,助力牡丹江工業加快振興、晉位爭先。

    作者:王雅萍    來源:牡丹江日報    責任編輯:程梅 
        本網所有內容,凡注明“來源:牡丹江晨報”及“來源:牡丹江日報”的所有文字、圖片資料,版權均屬牡丹江新聞傳媒集團所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:牡丹江新聞網”,違者本網將依法追究責任。 轉載或引用本網中的署名文章,請按規定向作者支付稿酬。
    0
    亚洲线精品一区二区三区