• 首頁 > 新聞中心 > 時政 > 瀏覽正文
    織密織牢網絡確保冷鏈食品追溯管理閉環管控
    http://www.5as5.com/   更新時間:2021年10月29 【字體: 】 

            日報訊(記者 劉真輝) 10月28日下午,我市進口冷鏈集中管理倉投入運營協調會召開。會議強調,集中監管倉已具備投入使用條件,各成員單位要高度重視,堅持問題導向,有針對性地強化工作措施,下大氣力堵漏洞、補短板、強弱項,落實人、物、環境同防同查措施,織密織牢冷鏈食品物防網絡,確保冷鏈食品追溯管理閉環管控。

            副市長齊忠彥出席會議。

            齊忠彥要求,各集中監管倉管理冷鏈防控組成員單位要提高認識,再提高政治站位,強化入倉冷鏈食品的關鍵環節,通過信息登記準確、分區存放合理、核酸檢測到位、消毒消殺徹底層層把關的作業,確保“應檢盡檢、應消盡消”再出倉流通;要務必承擔起屬地管理、行業督導、檢查、指導任務,全力以赴阻斷冷鏈食品疫情輸入風險。

            齊忠彥強調,要協調配合,各方責任必須再落實,嚴格落實屬地管理責任,切實承擔起轄區內冷鏈食品集中管理倉及冷庫、商場、超市、餐飲等企業冷鏈食品的監管責任,建立健全應急預案;嚴格落實部門監管責任,按照分工,指導落實進口冷鏈食品疫情防控措施。

            齊忠彥強調,要加強對接服務,運行保障必須再加力,各單位要強化協調配合,清晰職責、無縫隙配合,樹立“防疫一盤棋”思想;要落實好防控物資保障和運營資金保障,確保我市進口冷鏈集中管理倉順利投入運營。

    作者:劉真輝    來源:牡丹江日報    責任編輯:程梅 
        本網所有內容,凡注明“來源:牡丹江晨報”及“來源:牡丹江日報”的所有文字、圖片資料,版權均屬牡丹江新聞傳媒集團所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:牡丹江新聞網”,違者本網將依法追究責任。 轉載或引用本網中的署名文章,請按規定向作者支付稿酬。
    0
    亚洲线精品一区二区三区