• 首頁 > 新聞中心 > 時政 > 瀏覽正文
    我市召開優化營商環境領導小組第一次會議
    http://www.5as5.com/   更新時間:2021年10月29 【字體: 】 

    張國軍主持召開市委市政府優化營商環境領導小組第一次會議

    打造市場化法治化國際化一流營商環境

    為推動晉位爭先振興發展提供堅實保障

            日報訊(首席記者 張明宇)10月28日上午,市長張國軍主持召開市委市政府優化營商環境領導小組第一次會議,深入貫徹落實省委省政府優化營商環境領導小組第三次會議精神和市委十二屆九次全會精神,聽取我市參加全省2020年度營商環境評價情況及有關工作貫徹落實意見的匯報,審議營商環境相關文件,研究部署下步工作。張國軍強調,優化營商環境工作永遠在路上,要拿出更大的決心、更強的擔當、更實的舉措,持續深化“放管服”改革,努力打造一流的營商環境,不斷提升市場主體和人民群眾滿意度,為推動牡丹江晉位爭先、振興發展提供堅實保障。

            市領導楊國利、張維國出席會議。

            張國軍強調,要凝聚共識,切實做到上下“一個調”。要下大力氣、花真功夫,敢于推陳出新、敢于較真碰硬;要錨定目標,鼓足干勁,補齊短板,敢于爭先;要切實增強思想自覺和責任擔當,上下齊努力、共同抓落實,確保營商環境建設取得新成效。要聚焦重點,集中攻堅打好“改革牌”。要聚焦政務環境建設,夯實基礎、提質增效;要聚焦市場環境建設,強化服務、做好保障;要聚焦法治環境建設,寬嚴相濟、無事不擾。

            張國軍強調,要精準施策,全力以赴考出“好名次”。要認真對照2020年度全省營商環境評價結果,根據工作專班分工,快速啟動整改工作。對于排名靠前的指標,要分析優勢、創優爭先;對于排名居中的指標,要對標先進、抓緊趕上;對于排名靠后的指標,要找準短板、快速補齊,以重點突破帶動全面優化、促進指標提升。要壓實責任,形成合力下好“一盤棋”。要堅持上下聯動、內外聯通、部門聯手,努力打造市場化、法治化、國際化的一流營商環境。

            會議以視頻形式召開。各縣(市)區、市開發區設分會場。

    作者:張明宇    來源:牡丹江日報    責任編輯:程梅 
        本網所有內容,凡注明“來源:牡丹江晨報”及“來源:牡丹江日報”的所有文字、圖片資料,版權均屬牡丹江新聞傳媒集團所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:牡丹江新聞網”,違者本網將依法追究責任。 轉載或引用本網中的署名文章,請按規定向作者支付稿酬。
    0
    亚洲线精品一区二区三区